Lauftag an der Auenwald-Grundschule

28.09.2010

Nachdem die Wetterlage bereits den ersten angesetzten Termin für den Lauftag zunichte gemacht hatte, konnte im zweiten Anlauf am 28.09.2010 endlich ein erfolgreicher Lauftag gestaltet werden. Neben den verschiedenen Zeiteinheiten (15, 30 und 60 Minuten) gab es noch die Möglichkeit zu walken oder Ballspiele zu spielen.

Nach einem gemeinsamen Aufwärmen zu Musik traten die Grundschüler und –schülerinnen der Auenwaldschule die zuvor gewählte Laufeinheit an. Lehrer und Schüler wurden unterstützt und angefeuert von Eltern, die an diesem Vormittag helfend zur Seite standen.

Ein dickes Dankeschön gilt Frau Bendixen für die Organisation und die Nachbereitung – etliche Grundschüler erwarben ein Laufabzeichen oder einen Laufpass.

Schulzieiten